Список открытых стран для путешественников из России

Третий этап кэшбэка за путешествия по России

Третий этап кэшбэка за путешествия по России

 

Программу "Туристического кэшбэка", или частичного возврата денег при покупке туров по России, запустили еще в августе 2020 года. Первый этап начался в августе, второй — в октябре. За это время соотечественники успели приобрести туры с кэшбэком на сумму в 6,5 миллиардов рублей, а общая сумма возвращённых средств составила 1,2 миллиарда рублей.

 

По сообщению Зарины Догузовой, главы Ростуризма, «Очередной, третий этап программы туристического кешбэка стартует в ночь с 17 на 18 марта, с 00:01 по московскому времени. Условия программы у нас прежние: можно получить до 20% возврата, в максимуме — 20 тысяч рублей. Приобрести тур можно будет с момента старта программы и вплоть до 15 июня. Отправиться в путешествие можно будет также с момента старта программы и вплоть до 30 июня».

Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

 

Участниками проекта, как и прежде, являются отели, туроператоры, турагентства, онлайн-агрегаторы из всех регионов России.

Ранее также сообщалось, что правительство России приняло решение выделить 2 миллиарда рублей на третий этап программы "Туристический кешбэк"

 

Еще раз подытожим условия
➖ Получить рублями можно до 20% от стоимости тура или брони отеля, но не больше 20 тыс. рублей за один раз. При этом количество возвратов по одной карте не ограничено. 
➖ Продолжительность тура или проживания в гостинице должна составлять не меньше 2 ночей.
➖ Платить необходимо картой «Мир», кэшбек придёт автоматически в течение 5 дней с момента оплаты.
➖ Бронировать отели нужно через Хоттур, но также можно и через онлайн-агрегаторы.
➖ Нижнего порога стоимости путевки нет — за тур любой стоимости или бронь отеля дадут 20% кешбэка.

↑ Наверх
Офисы
Купить тур онлайн
Онлайн офис
+7 906 957-10-30
Дарья Уколова
Варвара Пермякова
Алиса Страту